九龍華仁書院安省舊生會

Wah Yan College Kowloon Alumni Association of Ontario

Welcome to WYKAAO

Contact Us

《曼谷按摩》__ 陳柏齡 (71)

《曼谷按摩》
 
《一》
曼谷自由行,感受到的是泰國人好客之情。無論是入住酒店,享受美食,參觀廟宇,合掌道謝無處不在,讓遊客有溫馨的感覺。
旅遊城市大多溫情好客,居民好像知道,同城找生活,遊客是他們的經濟命脈。拉斯維加斯是一例子,曼谷更上一層樓。
合掌道謝是泰國的特色。遊客受到這特殊的尊敬,會倍感温暖。合掌道謝最多的地方,是按摩院。
 
《二》
曼谷市區的交通糟透了。塞車状况可奪世界冠軍,廣州只能屈居第二。的士走進了橫街窄巷,開入了一間大屋的花園,似是富貴人家住所,小橋流水,綠樹成蔭,好一個安寧和幽靜的地方。
的士司機的態度如蓮子容,與廣州的士司機態度相比,是天與地。如此禮貌,用小人之心計算,他應該拿到佣金了。按摩院經理與泰女列陣歡迎,恭敬地奉上茶水和熱毛巾。首先看看那印制精美的價目表,中英並重,種類繁多。
 
《三》
綠洲嬌養系列是水療按摩。那是一種完全沒有色情服務的按摩。據說,英女皇也光顧過。
收費2700 銖,服務二個半小時。
“按摩” 有許多名稱,可稱為 ”推拿”, 也可稱為 ”馬殺雞”,香港人稱之為 ”揼骨”。”揼骨” 分正邪两種。”邪骨” 不可說不可說。我現在講的是 ”正骨”。
按摩小姐穿制服,資質平庸之極,估計是水療館老闆精心挑選出來的。丑不行,怕客人離開。美的更不行,免得任何男人有非非之想。
 
《四》
在按摩女帶領下,步上台階踏入空中樓閣。房间内有花瓣点缀,香飄满房,擺著三張按摩床和一個大浴缸,浴缸有花朵裝飾。綠化房採光好,绝不幽暗。按摩小姐合掌道謝,服務開始。
首先是更衣,換內褲。按摩小姐給了一條用玻璃紙包著的藍色內褲。那是一條袖真型 ”維多利亞秘密” 內褲。
「Mr, please change. I go out for 5 minuets. 」
 
《五》
第一次全身推油,俯卧再翻身。力量不大不少的化骨綿掌绝對不碰敏感部位。這油有點兒特別,好像有些沙粒或是煑熟紅豆混在一起,令我感到有躺在沙灘上的享受,很舒服,安然睡著了。
「Mr, I go out for 10 minutes, you take shower」。
去完沙灘游水之後要沖涼。我把沙和油洗掉,換上新 Victoria secret 內褲。十分鐘後,進行第二次推油,沒有沙的油。
我沉睡。不久,她又說出去十分鐘。是洗澡兼換 victoria secret 時候. 按摩女回來,再次合掌道謝。進行大結局服務。
 
《六》
摸臉孔按摩。我閉上眼睛。讓她用小布加油摸臉。油手游走在鼻孔前,感覺有點痕。冷热冰火摸臉孔,重複再重複。我全程閉眼。最後她用幾塊毛巾包頭,我肯定自己似恐怖分子, 又似夜行僵屍,好恐怖。我感覺有哈密瓜封我臉,涼且沈重。
 
朦朧中,按摩女說離開十分鐘。回來,解封重見光明。我打嘗200銖給她。這一次,按摩女誠心合掌道謝,她又黑又扁的臉孔笑得像盛開的向日葵。
洗澡穿衣,步出空中樓閣。綠洲嬌養结束。
 
這二個半小時的按摩服務,包括有三次按摩小姐離開,洗澡,沖洗那些推滿全身的油和沙粒。當然,還有合掌道謝。
明年要帶太太来試試。
 
《完》
Don
November 16, 2017.
You are here: Home Features 《曼谷按摩》__ 陳柏齡 (71)