九龍華仁書院安省舊生會

Wah Yan College Kowloon Alumni Association of Ontario

Welcome to WYKAAO

Contact Us

何百里(63)

 

佳士得香港將於2015年新春二月舉辦《筆墨之靈——何百里的筆、墨、色、意界》之展覽,包括五大主題:《曦望》、《靈山秀水》、《楓采》、《百里輕舟》及《田園拾趣》。向公眾展出數十件何百里先生之精作,全面展現何氏創作風貌。

何百里先生多年來堅守繪畫領域,注重研習傳統,具有優秀的秉賦、深厚的學養和紮實的造型能力,在取法經典的過程中,積極探索,不懈追求,形成獨具一格、自成一派的「何家山水」。佳士得愿藉此展覽與各位藝術愛好者共同分享何氏深厚筆墨功夫下演繹出的大自然的美。

展覽: 星期一至五; 上午10:00 至下午5:30; 2015年2月4日至16日,23日至27日

地點: 佳士得藝廊; 香港中環遮打道 18 號; 歷山大廈 22 樓

[Ho Pak Lee and WYKAAO]

You are here: Home Your Class Before 1970 Class 1963 何百里(63)