九龍華仁書院安省舊生會

Wah Yan College Kowloon Alumni Association of Ontario

Welcome to WYKAAO

Contact Us

Last Day of Fr. Stephen Chow, S.J. as Wah Yan's Supervisor

今天是我在兩華最後一天當校監。所以今天回兩校除了簽支票、文件和開會外,就是派我一生人第一次的「散水餅」。

雖然理性上知道我本身就是個「華仁仔」,但感性上不免有不捨和切離的傷感。不竟和華仁結緣了大半生,當校監也有14年了。

在此我祝願華仁這個大家庭繼續為教育、為香港、國家和世界發光發熱。在這煙雨濛濛的時代繼續作一個「燈塔」的角色。培育我們的華仁仔成為更優秀的「長頸鹿」,更成為「為人和與人同行的有識之士」。

祝新校監、校長和依納爵教育工作者百尺竿頭,更進大步!主祐華仁!

註:散水餅的 emoji 是港華老師的設計。散水餅的包裝設計是我們的教育心理學家的傑作。

You are here: Home Categories About WYK Last Day of Fr. Stephen Chow, S.J. as Wah Yan's Supervisor